Знакомство с плиткой для пола My Way Paradyz

11 февраля 2019

Польская компания Парадиз известна всему миру, как производитель надежной и прочной плитки. Торговая марка My Way Paradyz была создана специально для самых взыскательных клиентов. В коллекциях имитируется преимущественно натуральные фактуры, что придает пространствам ощущение уюта и индивидуальности. Плитка для пола My Way Paradyz отличается повышенной износостойкостью и морозостойкостью, может монтироваться даже на уличные поверхности. Современная технология, которая применяется для производства кафеля гарантирует высокую устойчивость принта к истиранию и выцветанию. Рисунок сохраняет свои оригинальные оттенки в течение всего периода эксплуатации.

My Way Paradyz Agat

Коллекция плитки для пола My Way Paradyz Agat имитирует фактуру натурального камня. Кафель представлен в серых оттенках, которые подчеркнут сдержанность и лаконичность пространств. Плитка отлично впишется как в современные, так и в классические стилевые решения.В коллекции кафель представлен в разном размере, что позволяет подобрать оптимальный вариант для укладки в помещения с различной площадью. Небольшие декоративные плитки подчеркнут изысканность и элегантность пространств.
alt

My Way Paradyz Cement

Напольный кафель из коллекции My Way Paradyz Cement имитирует бетонную фактуру. Плитка представлена в серо-коричневых оттенках и придает пространству ощущение размеренности. Облицовочный кафель имеет полуполированную поверхность, которая предотвращает скольжение даже на мокром полу. Плитка прекрасно подойдет для отделки пространств в стиле лофт, урбан, контемпорари и различных классических решений. Керамогранит устойчив к износу и отличается высокой морозостойкостью, таким образом ему можно класть даже на улице.
alt

My Way Paradyz Noce

Керамическая плитка My Way Paradyz Noce имитирует деревянную поверхность и подчеркивает уникальность дизайна в помещении. Кафель отлично вписывается в современный комнаты и подчеркнет их изысканность и изящность. С помощью оригинального декора в виде мозаики или вставок из древесины поможет расставить акценты на необходимые зоны. Матовая поверхность , если ее напочить, например при мытье полов, не становится скользкой, поэтому серию My Way Paradyz Noce можно использовать в качестве покрытия для ванной и других помещений с высокой влажностью.
alt

My Way Paradyz Santa Caterina

Плитка My Way Paradyz Santa Caterina имитирует мраморную фактуру, которая гармонично вписывается в большинство классических решений. Мрамор подчеркивает изысканность пространств и придаст им роскоши. В коллекции есть специальные вставки для ступени и плитки небольших размеров, поэтому не составит труда выложить плиткой лестницу в доме или на улице. Мозаика является хорошим выбором для декорирования отдельных зон пола или выделения участков с разным предназначением. Интересные декоры и фризы с орнаментом подчеркнут уникальность пространств и позволят создать неповторимое стилистическое решение.alt
Если заинтересовались этим брендом, рекомендуем обратиться в интернет-магазин Керамис. Смотрите цены на напольную плитку на https://www.keramis.com.ua/category/plitka-dlja-pola/ . В живую посмотреть представленные экземпляры, а также другую сантехнику можно в оффлайн магазинах, которые расположены в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове. Доставка заказов осуществляется по всей Украине. Вопросы по наличию и заказу задавайте по телефону 0 (800) 30-44-40 - бесплатно по Украине со стационарных и мобильных.


Добавление комментария