Инженерные системы

24 июля 2019

Компания "МАЭСТРО КЛИМАТ" предоставляет полный набор услуг в области для физических и юридических лиц по монтажу, эксплуатации, диагностике, техническому обслуживанию и испытанию различных инженерных систем.

Инженерные системы

Установка и обслуживание инженерных систем производится на самых различных объектах: многоквартирных жилых домах, индивидуальных коттеджах, офисных центрах и торговых комплексах, гостиницах и административных зданиях.

Мы готовы выполнить задачи любого уровня сложности для строений любого типа:

индивидуальных объектов строительства, например, загородных домов икоттеджей; крупных жилых зданий; промышленных зданий; административных зданий и сооружений.

Наша компания выполняет проектирование таких инженерных систем:

водоснабжение; водоотведение; отопление; кондиционирование; вентиляция; теплоснабжение; автономные котельные.

На этапе проектирования инженерных систем специалисты компании "МАЭСТРО КЛИМАТ" (сайт https://mclim.com.ua) помогут выбрать самый оптимальный вариант устанавливаемого оборудования и выгодное планирование системы, учитывая интерьер, дизайн и площадь помещения. Опытные инженеры выполнят проектные работы качественно и быстро, что позволить составить точные сметы и избежать дополнительных затрат.

Одним из основных направлений работы является монтаж систем отопления любой сложности в зданиях различного типа, начиная от кирпичных, монолитных, каркасно-щитовых строений, заканчивая многоквартирными домами.

Установка систем отопления выполняется квалифицированными специалистами, имеющими профильное образование и значительный опыт работы.

Кроме того, все они прошли специальное обучение у производителей отопительного оборудования. Выполняя монтажные работы, мы соблюдаем все требования, стандарты и рекомендации компаний производителей. Высокий уровень квалификации наших специалистов подтверждается всеми необходимыми разрешительными документами на осуществляемые виды работ: допусками, лицензиями и т. д. Качество выполняемых работ соответствует СНиП и прочим действующим федеральным и региональным стандартам. По окончании работ мы предоставляем клиенту исполнительную документацию и гарантии на оборудование и выполненные работы.


Добавление комментария